コメント

バナジウム
めっちゃ入ってました。てか赤ちゃんが吸う時に空気入れてるので飲み終わった後は大抵こうなってました🤣
ミルク作る時はなるべく左右に振って空気を含ませないようにしてたのと量が少ない時は哺乳部分開けて振ってました。

はじめてのママリ🔰
粉ミルクの種類によって泡出にくかったり、出やすかったりします!😂🍼
入っても問題ないと思いますが、飲ませづらいですよね🥹
ほほえみは泡すごく出やすかったです😂
-
ママリ
ほほえみの固形のスティックタイプ飲ませてます😂
だからですかね!?笑
飲む時に シュワシュワ?ピーーーって音?鳴るのが赤ちゃんも気になるようで💦笑- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じほほえみのキューブのを使ってたのですが、粉に比べて溶かす時振らなきゃいけないのもあり、後半は泡を飲んでるのかミルク飲んでるのか分からないくらい泡立ってたので種類変えたら落ち着きました!笑😂
E赤ちゃん飲ませてるのですが、全然泡立たなくて良かったです!
もし赤ちゃんのお口に合えば種類変えてみても良いかもですね☺️🌸- 5月12日

はじめてのママリ🔰
溶かす時に振るというか哺乳瓶を回すようにして遠心力で混ぜるようにしてました。
-
ママリ
溶かし方で泡が出ないか決まるんでしょうか?
飲んでると、ぴぃーって音が鳴って段々泡が増えていくのですが😭- 5月12日
ママリ
入るのが普通なんですかね🤣?笑
いまはスティックタイプの固形のものを使ってるので
なかなか振らないと完全にとけなくて😂