※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

へそ出しコーデでウエストの位置は、へそより下or上どちらがいいですか?へその形が気になるけど、へそ下に合わせてへそ出しはアリですか?ウエストの位置に迷います。

へそ出しコーデする時皆さんは、ウエストの位置はへそより下or上、どのライン合わせてますか?
(へそが隠れる位置orへそ出る位置…など)
参考にしたいです!

また、へその形綺麗ではない(少しでべそ)ですが、ウエストの位置へそ下に合わせて、へそ見せるのはアリですかね?

暖かくなって、最近へそ出しコーデすることあるのですが、ウエストの位置に少し迷います🤔

コメント

ぽむち🐝

くびれのちょい下くらいにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!なるほど!🌟
    少し肌ライン見えるくらいで、へそが見えるか見えないかくらいですかね🤔

この前、ウエストへそより下に合わせてへそ出してましたが、
    もう少し上の位置の方が良さそうですかね?

• 5月12日
  • ぽむち🐝

ぽむち🐝

そうですそうです!
    私は身長153なので、少しでもバランス良く見せる為にそうしてます🥹
    身長が割とある方であれば、ヘソ下でもスタイル良く見えるので問題ないと思います!🤍😳

• 5月12日