コメント
退会ユーザー
3歳だとじっくり本格的に楽しむのは難しいかもしれませんが、なんとなく展示で遊んだりはできそうです😊
プラネタリウムは、子供向けのプログラムがあるので、それなら参加しやすいと思います。
息子を4歳ぐらいの時に連れて行ってプラネタリウムも観ましたが、飽きずに最後まで観れましたよ!周りも子供が多いので、声出したりしても平気でした。
R
娘が3歳のとき連れていきました!
子供用のプログラムを見て、最後まで飽きずに楽しめてました😊
-
Yuu
子ども用のプログラム、飽きずに楽しめたんですね!我が家も行ってみたいと思います😊
ありがとうございます!- 5月13日
ぽん
GWにいきましたが、そりゃあもう大変でした😇笑
最初の5分くらいは大人しく見てたんですが飽きてしまったようで、ちょっとずつ騒ぎ出し終いには大声で「ママ!うんちー!」と言われトイレ連れて行ったり、、、うちの子にはまだ早かったです😇😇
-
Yuu
昨日行ってきましたが、プラネタリウムは暗くて怖いのか「やめたい」と何度も言われ…少し明るい場面だと良かったみたいで、なんとか最後まで居ることができました😭展示はまぁまぁ見てましたが…次は数年後でしょう笑
- 5月14日
Yuu
プラネタリウム、子ども向けのプログラムがあるんですね!子どもが多ければ安心して見られそうです😊
ありがとうございます!