妊娠・出産 6w4d今日初診に行ってきました🫶息子の時は胎嚢しか確認できなかったのに… 6w4d今日初診に行ってきました🫶 息子の時は胎嚢しか確認できなかったのに 今回は心拍まで確認できました🥹 次は2週間後🙆♀️ 私は今目の前の息子で手がいっぱいなので お腹の中で元気に頑張って育ってね😮💨💙 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎嚢 息子 ちょん(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まる 早いですねー🥰 すくすく育ってくれてるんですね💓 息子さんもいる中で、妊娠ほんと尊敬します🥹💖 ご無理のないようにお互い頑張りましょう😊🌟 5月12日 ちょん まるさんこんばんわ⭐️ 息子のぐずぐずで妊娠がわかったのでほんとくっつき虫で大変ですけど息子なりに複雑な気持ちなのかなって思って頑張って応えられるようにしてます🥲 ありがとうございます😊❤️ まるさんも体調に気をつけてくださいね♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
まるさんこんばんわ⭐️
息子のぐずぐずで妊娠がわかったのでほんとくっつき虫で大変ですけど息子なりに複雑な気持ちなのかなって思って頑張って応えられるようにしてます🥲
ありがとうございます😊❤️
まるさんも体調に気をつけてくださいね♡