妊娠・出産 妊娠9ヶ月で腰骨の横で胎動感じる。腹痛が増えて不安。次の検診まで2週間あります。 妊娠9ヶ月、33週目です。 腰骨の横らへんでボコボコ胎動を感じるのですが、この時期では下がりすぎでは無いですか!?💦 不規則で回数も多くは無いですが、数日前から腹痛が増えました。 次の検診まで約2週間あるので少し不安です💦 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 妊娠33週目 検診 M(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子とかではないのですか? うちは逆子でその辺りや膀胱に胎動を感じていました! 5月12日 M 前回(月曜)の検診では逆子では無かったですが、私も膀胱あたりに胎動感じています…!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 最近まで逆子ではなかったのですね!ではまだクルクル回ってるのかもしれないですね😍 5月12日 M そうなんです! クルクル回っているものなのですね🥺可愛い…! 安心出来ました!!ご回答ありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
前回(月曜)の検診では逆子では無かったですが、私も膀胱あたりに胎動感じています…!!
はじめてのママリ🔰
最近まで逆子ではなかったのですね!ではまだクルクル回ってるのかもしれないですね😍
M
そうなんです!
クルクル回っているものなのですね🥺可愛い…!
安心出来ました!!ご回答ありがとうございました!