子育て・グッズ 避難バック用意してる方教えてください🙏なにを用意していいか分からず、… 避難バック用意してる方教えてください🙏 なにを用意していいか分からず、まだ避難バックを用意していません。近々来ると予想されている南海トラフの地震に備えて何を入れればいいですか?私は静岡県住みなので大きな被害が予想されると言われています。💦 小さいお子さんがいる方、子どものために何を用意されていますか?また自分達のために何を用意しているのか教えていただきたいです😣 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 海 静岡県 地震 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天で大人分と赤ちゃんの分を買いました、食料はAmazonで購入したので色々見てみてもいいかもですね! 5月12日 はじめてのママリ🔰 楽天にあるんですね!見てみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天にあるんですね!見てみます!