おちゃ🍵
お酒が飲める薬も飲める
ガッツリ飲むからガッツリ寝てくれる(うちの次男はグズやけど)
人に預けられる
旦那にも夜泣き参加してもらえる
母乳は母乳のかわいさがあるので寂しいんですけどね😂
次男は完ミでとても身体楽です😂
yu
うちの子も生後2ヶ月頃に乳頭混乱起こしたのでなんの悩みもなくスパッと完ミにしました🤣
とにかくミルクが楽です🤣
おっぱい出さなくていいし、人の目気にしながら飲ませなくていいし、子守りも預けやすいし😆
私は完全に完ミ派です(笑)
おちゃ🍵
お酒が飲める薬も飲める
ガッツリ飲むからガッツリ寝てくれる(うちの次男はグズやけど)
人に預けられる
旦那にも夜泣き参加してもらえる
母乳は母乳のかわいさがあるので寂しいんですけどね😂
次男は完ミでとても身体楽です😂
yu
うちの子も生後2ヶ月頃に乳頭混乱起こしたのでなんの悩みもなくスパッと完ミにしました🤣
とにかくミルクが楽です🤣
おっぱい出さなくていいし、人の目気にしながら飲ませなくていいし、子守りも預けやすいし😆
私は完全に完ミ派です(笑)
「完全ミルク」に関する質問
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
断乳についてです 生後一カ月で混合で先に母乳あげてミルク足す方法で授乳していました。 昨日から腱鞘炎になって完全ミルクにしようかと思って断乳中です。関節リウマチを患っていて、関節とか腱鞘を痛めやすい体質です…
ミルクを飲むのにかなり時間がかかるため おすすめの乳首などあれば教えて欲しいです。 生後5ヶ月の子を完全ミルクで育ててるのですが、 4ヶ月頃より飲みムラが出てきて、それからミルクを100ml前後飲むのに30分ほど時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント