お出かけ 明日の撮影で上の子のぐずりが心配です。撮影の順番は上の子優先で決めてもらえますか?下の子は後日に撮影可能でしょうか? 明日スタジオマリオで、100日と誕生日の写真撮ります。 上の子のぐずりが心配なんですが、 撮影の順番ってこっちで決めれたりしますかねー? 上の子優先にしたいので。 下の子は難しければ後日にしてもらおうかなと考えてます。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 誕生日 写真 撮影 上の子 スタジオマリオ しだ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あーママ 上の子先に撮りたいこと伝えたら大丈夫だと思いますよー! 5月12日 しだ 遅くなりました! 先に撮ってもらえました(﹡´◡`﹡ ) ありがとうございます😊 5月15日 あーママ 良かったですᕷ*.° いい写真は撮れましたか(*^^*)?? 出来上がり楽しみですね.•♬ 5月15日 しだ 上の子がぐずって、下の子寝ちゃったので、また今度再撮影です。 でも、上の子先に撮ってもらったので、上の子分の撮影終了で、下の子は平日2人でゆっくり撮影できそうです(﹡´◡`﹡ ) 楽しみです♪ 5月15日 あーママ 2人一緒にはなかなか難しいですよね😭 でも、上のお子さん分は終了でき良かったです☺️うちも今月はじめ100日撮りにやっと行きました(*˙︶˙*)ノ゙あれもこれも欲張らず3着で辞めれました🤣上の子の時はなんだかんだ4.5着着せたので🤣 下のお子さんの撮影も楽しんできてくださいね♡♡ 5月15日 しだ 下の子は大人しく撮影されてたのでよかったんですが、 上の子が飽きと眠さでぐずぐずで。アンパンマンでなんとかでした。 上の子は、2着で終了です。 今回、100日メインで、誕生日は2人とも2着以上着せたいがためだったので、目標達成です。 いろいろ着ると欲しい写真増えて、すごい金額なっちゃいますよねー😱 厳選が大変そうです(﹡´◡`﹡ )笑 ありがとうございます😊 撮るのも選ぶのも楽しみですー♫ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
遅くなりました!
先に撮ってもらえました(﹡´◡`﹡ )
ありがとうございます😊
あーママ
良かったですᕷ*.°
いい写真は撮れましたか(*^^*)??
出来上がり楽しみですね.•♬
しだ
上の子がぐずって、下の子寝ちゃったので、また今度再撮影です。
でも、上の子先に撮ってもらったので、上の子分の撮影終了で、下の子は平日2人でゆっくり撮影できそうです(﹡´◡`﹡ )
楽しみです♪
あーママ
2人一緒にはなかなか難しいですよね😭
でも、上のお子さん分は終了でき良かったです☺️うちも今月はじめ100日撮りにやっと行きました(*˙︶˙*)ノ゙あれもこれも欲張らず3着で辞めれました🤣上の子の時はなんだかんだ4.5着着せたので🤣
下のお子さんの撮影も楽しんできてくださいね♡♡
しだ
下の子は大人しく撮影されてたのでよかったんですが、
上の子が飽きと眠さでぐずぐずで。アンパンマンでなんとかでした。
上の子は、2着で終了です。
今回、100日メインで、誕生日は2人とも2着以上着せたいがためだったので、目標達成です。
いろいろ着ると欲しい写真増えて、すごい金額なっちゃいますよねー😱
厳選が大変そうです(﹡´◡`﹡ )笑
ありがとうございます😊
撮るのも選ぶのも楽しみですー♫