コメント

あーママ
上の子先に撮りたいこと伝えたら大丈夫だと思いますよー!
あーママ
上の子先に撮りたいこと伝えたら大丈夫だと思いますよー!
「お出かけ」に関する質問
親子共に仲良くさせてもらっているお友達のお家に遊びに行きます。1ヶ月には1〜2回はお互いの家に行き来しているのですが、皆さんはそういう場合お菓子は子供の分と大人の分と両方持って行きますか?
サービスエリアで車中泊(仮眠)するときは、大型車のスペースに停めるといいという投稿を見たのですが… 普通車と大型車どちらに停めるべきなんでしょうか? するのであれば奥の方に止めるつもりではいます。 でも、どこ…
小3と年中2人の子連れで北海道旅行を計画しています。 札幌、旭川、トマムを3泊4日で周るのは無理があるでしょうか? ネットで調べたら、 1日目 新千歳着、空港から札幌、札幌観光、札幌泊 2日目 札幌から旭川、旭川…
お出かけ人気の質問ランキング
しだ
遅くなりました!
先に撮ってもらえました(﹡´◡`﹡ )
ありがとうございます😊
あーママ
良かったですᕷ*.°
いい写真は撮れましたか(*^^*)??
出来上がり楽しみですね.•♬
しだ
上の子がぐずって、下の子寝ちゃったので、また今度再撮影です。
でも、上の子先に撮ってもらったので、上の子分の撮影終了で、下の子は平日2人でゆっくり撮影できそうです(﹡´◡`﹡ )
楽しみです♪
あーママ
2人一緒にはなかなか難しいですよね😭
でも、上のお子さん分は終了でき良かったです☺️うちも今月はじめ100日撮りにやっと行きました(*˙︶˙*)ノ゙あれもこれも欲張らず3着で辞めれました🤣上の子の時はなんだかんだ4.5着着せたので🤣
下のお子さんの撮影も楽しんできてくださいね♡♡
しだ
下の子は大人しく撮影されてたのでよかったんですが、
上の子が飽きと眠さでぐずぐずで。アンパンマンでなんとかでした。
上の子は、2着で終了です。
今回、100日メインで、誕生日は2人とも2着以上着せたいがためだったので、目標達成です。
いろいろ着ると欲しい写真増えて、すごい金額なっちゃいますよねー😱
厳選が大変そうです(﹡´◡`﹡ )笑
ありがとうございます😊
撮るのも選ぶのも楽しみですー♫