妊娠・出産 妊婦健診の補助券が出る前の診察代っていくらぐらいでしたか?今日8000円もして高ー!と思ってしまいまして😂😂 妊婦健診の補助券が出る前の診察代っていくらぐらいでしたか? 今日8000円もして高ー!と思ってしまいまして😂😂 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊婦健診 補助券 うさまる コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいしますよね😂 わたしは悪阻が酷かったので毎日点滴と入院もしたのですでに15万くらいつかってます😇 5月12日 うさまる じゅ…15万⁉︎ 8千円で高いなんて言ってごめんなさい🙇♀️ でも悪阻だったら保険診療にならないんですか⁉︎😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 全然です! 8千円でも結構高いですよ😂 個人クリニックで、保険診療なんですけど入院費用が結構高くって痛い出費です😂 5wから毎日点滴通いで1000円とかかかっていてその上に入院費がきてやばかったです😂 仕方ないことですけどね😂 5月12日 うさまる 保険きいてもその金額なんですねぇ😭高すぎる…😅 やっぱりクリニックは高いのもあるかもしれないですね😇 5月12日 P 初回6千円で次から3千円でした! 5月12日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
じゅ…15万⁉︎
8千円で高いなんて言ってごめんなさい🙇♀️
でも悪阻だったら保険診療にならないんですか⁉︎😭
はじめてのママリ🔰
全然です!
8千円でも結構高いですよ😂
個人クリニックで、保険診療なんですけど入院費用が結構高くって痛い出費です😂
5wから毎日点滴通いで1000円とかかかっていてその上に入院費がきてやばかったです😂
仕方ないことですけどね😂
うさまる
保険きいてもその金額なんですねぇ😭高すぎる…😅
やっぱりクリニックは高いのもあるかもしれないですね😇