コメント
ぷー
近所ならまだ安心ですが、その距離なら何かあったら怖いので、辞めておくかな〜と思います😭
義実家の皆さんもその辺は理解してくれるんじゃないですかね☺️??
ままり
遠いので、わたしなら行かないです
ママリさんと同じ状況なら、
娘さんと旦那さんに行ってもらいますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
行かない方向で旦那とも話そうと思います!
もしもの時に産院に行けなくなるので旦那と娘も家にいて欲しいなと思うのですがそれはだめですかね😢- 5月12日
-
ままり
旦那さんが今年は自宅でゆっくりしよう!と言ってくれるなら○だと思います😊が、産院はタクシーという手もあるので……💦
旦那さんには下の子が生まれて落ち着いたらご挨拶に〜と事前に話しておくといいかもです🤔
義実家がコロナ前に親族集めてどんちゃん騒ぎ!とかでなければ、
行かなくても大丈夫だとは思いますが……
うちの義実家は正月は集まる!という感じでした……コロナ禍に入ってからなくなったのですが……😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
1人目が1月中旬予定日で距離も同じくらいでしたが行きませんでした!
行って陣痛や破水しても迷惑かけちゃうので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!順調に育ってくれたら行くのはやめときます!ありがとうございます😊- 5月12日
ややや
臨月前から車で1時間かかる距離へは出掛けませんでしたし、二人目は臨月入る直前に前期破水しました😅
行かない選択ができるならその方が安心かと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行くのやめます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
やめておこうと思います😊
車がないと産院にも行けないし旦那と子供も家にいてもらった方がいいですよね💡