妊娠・出産 妊娠中でも授乳してる方居ますか?もうほとんど出てない気もするんですが… 妊娠中でも授乳してる方居ますか? もうほとんど出てない気もするんですが、 娘からはちゃんと母乳の匂いします 自分で出そうとしても結構強く摘まんでじわ…っと出る ぐらいなんですが、どのぐらい出るもんなんですかね?笑 だんだん回数も減ってきてるし今年中には卒乳かなって 思ってますが、下の子生まれてからも飲むのかな…? 妊娠中の授乳は切迫等の安静指示なければ続けても 問題ないんですよね🤔? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 妊娠中 ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ♡ もう断乳しましたが2ヶ月程あげてました! 私の産院では授乳を続けてもいいけど、 体はお腹の子を育てる準備にかかるから 必然的に量が減るし脳に母乳をあげる指示が 通りにくくなるよと説明されました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント