コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
ついてこなくてその場から見えなくなって泣くのも「後追い」になるらしいです🥲
我が家も10ヶ月の時に同じ様にある日突然訪れて、私のあとをはいはいでついていけばいいんだ!と気づいたら泣かなくなりました。後追い的な泣きは1週間くらいで治りましたが、その間はひたすら泣き続けてたので常に抱っこでした🥹
そして1人遊びが復活したので別室で離れてるのも平気になりました🐥
みみみ̯ꪔ̤̮
ついてこなくてその場から見えなくなって泣くのも「後追い」になるらしいです🥲
我が家も10ヶ月の時に同じ様にある日突然訪れて、私のあとをはいはいでついていけばいいんだ!と気づいたら泣かなくなりました。後追い的な泣きは1週間くらいで治りましたが、その間はひたすら泣き続けてたので常に抱っこでした🥹
そして1人遊びが復活したので別室で離れてるのも平気になりました🐥
「ココロ・悩み」に関する質問
この人いいなー面白いなーとか可愛いなーとか、参考になるなーとかで色々なジャンルのインフルエンサーをフォローするけど結局なんか、こんな人だったんだとか最近の投稿なんかやだなとか色々気になってきてフォローやめ…
暗い話をごめんなさい。最近すごく寂しい気持ちになります。 人間誰でもうまく行かないことや悩みってありますよね? 家族や友人にうまく行かなかったり悩みを話すと、嬉しい!心を開いてくれた!と言われ、すごく興味を…
ペットのクラウドファンディングについて 質問失礼します。私の事では無いのですがこれは詐偽にあたる?のか少し考えてしまっています。 知り合いに小型犬を買っているA子がいます。 2年前に小型犬が僧帽弁閉鎖不全症と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chi-chan
そうなんですね!!
なんか変な感じの後追い?みたいで、後追いがないときもあり、始まる兆候なのかなとドキドキしてます😥
なかったらなかったで寂しいけどあったらあったで大変ですね💦