高松市のみやもとレディースクリニックの妊婦健診、土曜日に行く場合い…
高松市のみやもとレディースクリニックの妊婦健診、土曜日に行く場合いつが空いていますか?
ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳)

ママリ
私は平日行く事が多かったのですが、一度土曜日の昼過ぎに行ったら激混みだったので朝一並ぶのが一番待ち時間は少ないかな?という感じでした🥺
高松市のみやもとレディースクリニックの妊婦健診、土曜日に行く場合いつが空いていますか?
ご存知の方いらっしゃれば教えてください。
ママリ
私は平日行く事が多かったのですが、一度土曜日の昼過ぎに行ったら激混みだったので朝一並ぶのが一番待ち時間は少ないかな?という感じでした🥺
「みやもとレディースクリニック」に関する質問
みやもとレディースクリニックで妊婦健診受けている方または受けていた方、赤ちゃんの性別は何週頃に分かりましたか?👶 近々妊婦健診があり(その頃には16wです)、前回の健診時に「次回性別分かるかもね!」と言われた…
高松市 妊娠が分かったので来週辺りに産婦人科に行こうと思うのですが みやもとレディースクリニック 沼本産婦人科 で迷っています🥺 上の子を連れての受診になるので、みやもとは待つイメージ、沼本はあまり待たずに受診…
高松市のみやもとレディースクリニック、土曜だと何時頃が空いていますか? がん検診に行きたいのですが、以前妊婦健診の時は朝イチで混んでる印象だったので空いてる時に行きたいです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント