ママリ
長袖も首だけのものでもカビます!
毎日洗濯回してもなぜかカビました笑
毎食つかうならたくさん必要だと思いますがうちの子はスタイの長袖嫌がるので本当に汚れるソースもののを手づかみ食べする時だけ長袖にしてます!
えるさちゃん🍊
洗濯機回しててもかびました🤣
シリコンのやつが1番良かったです👍
ママリ
長袖も首だけのものでもカビます!
毎日洗濯回してもなぜかカビました笑
毎食つかうならたくさん必要だと思いますがうちの子はスタイの長袖嫌がるので本当に汚れるソースもののを手づかみ食べする時だけ長袖にしてます!
えるさちゃん🍊
洗濯機回しててもかびました🤣
シリコンのやつが1番良かったです👍
「洗濯」に関する質問
久しの晴天嬉しいーーーーーー‼️ 暑いくらいやけどすぐ洗濯物乾きそうではっぴー🎶 抱っこ紐で出掛けるのは大変やけどやっぱり晴れてるの最高🥹 朝から洗濯回して布団も干して全然シルバーウィークぽくない🥹
お出かけまでの時間、つまり支度はどのくらい時間かかりますか? 私は妊娠33週、11ヶ月の次男と11歳の長男。 長男にイオン行こう。と伝えた後に自分の着替えと次男の着替え、飲み物を用意してベランダにあった洗濯物を…
高校生の娘のお小遣いについて意見をお聞かせ下さい。 我が家では2日に1度洗濯物を干すという手伝いをしてもらうことでお小遣いを渡しています。 お小遣いは本人の希望で友達と遊びに行く時に必要な金額を渡すという事に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント