ママリ
長袖も首だけのものでもカビます!
毎日洗濯回してもなぜかカビました笑
毎食つかうならたくさん必要だと思いますがうちの子はスタイの長袖嫌がるので本当に汚れるソースもののを手づかみ食べする時だけ長袖にしてます!

えるさちゃん🍊
洗濯機回しててもかびました🤣
シリコンのやつが1番良かったです👍
ママリ
長袖も首だけのものでもカビます!
毎日洗濯回してもなぜかカビました笑
毎食つかうならたくさん必要だと思いますがうちの子はスタイの長袖嫌がるので本当に汚れるソースもののを手づかみ食べする時だけ長袖にしてます!
えるさちゃん🍊
洗濯機回しててもかびました🤣
シリコンのやつが1番良かったです👍
「食事」に関する質問
うちの幼稚園、手洗い場にハンドソープを置いてないそうです。 トイレの後や食事の前には石鹸で洗うように伝えているし、胃腸炎になったこともあるので心配です💦 先生に伝えてハンドソープを持たせることは難しいですか…
胃腸炎にかかってからどのくらいで通常の食事が取れるようになりましたか? 4歳の息子が先週の金曜日の夜中に発症し、3回嘔吐したっきり何も症状はなく(軟便ですが)、元気なのですが食事だけが戻りません…💦 人それぞれ…
子どもが川崎病で入院することになりました。 付き添い不可で預かり入院です。 お子様が川崎病、経験された方 ○どれくらいで退院されましたか? ○退院後気をつけることはありますか? また、川崎病ではなくてもお子様が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント