ママリ
長袖も首だけのものでもカビます!
毎日洗濯回してもなぜかカビました笑
毎食つかうならたくさん必要だと思いますがうちの子はスタイの長袖嫌がるので本当に汚れるソースもののを手づかみ食べする時だけ長袖にしてます!
えるさちゃん🍊
洗濯機回しててもかびました🤣
シリコンのやつが1番良かったです👍
ママリ
長袖も首だけのものでもカビます!
毎日洗濯回してもなぜかカビました笑
毎食つかうならたくさん必要だと思いますがうちの子はスタイの長袖嫌がるので本当に汚れるソースもののを手づかみ食べする時だけ長袖にしてます!
えるさちゃん🍊
洗濯機回しててもかびました🤣
シリコンのやつが1番良かったです👍
「食事」に関する質問
子供の塩分摂取量の目安について たとえば、3〜5歳の男の子だと1日の塩分摂取目安量3.5g未満だそうですが、大半の子はこれを守れていると思いますか? というか、普通の食事やほどほどにおやつを与えていればこの塩分量…
産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹 あと5キロ落としたいのに全然痩せません😅食べてるからっていう事は分かってるのですが食べないと母乳量が減るので食事とか抜けないし、上の子もいて2人育児でつい…
食事に1時間くらいかかっていたお子さんがいるご家庭に質問です。 成長とともに改善しましたか? 2歳10か月、もうすぐ3歳の娘です。本当に食べるのが遅く、好きなものは普通に噛んで食べられるのですが、ご飯になると、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント