雑談・つぶやき 毎朝5時に起きて旦那のお弁当作ってる自分偉い😇誰から言われないから自… 毎朝5時に起きて旦那のお弁当作ってる自分偉い😇 誰から言われないから自分で言い聞かせるしかない(笑) たまにサボる日もあるけど、、🤣 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 お弁当 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すごい…!😳 小さなお子さんも居てるのに早起きしてお弁当なんて尊敬します🥹 私なんか前日の夜に作っちゃってます🤣🤣👈🏻 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 あぁ!!!前日の夜に作っちゃえばいいんですね!!(笑) そんな考え全くなかったです🤣 今日から夜作ろうかな、、そうすると朝楽ですよね🥹 5月12日 退会ユーザー 朝はめちゃくちゃ楽ですよ🥺 バタバタしないで済みますし✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
あぁ!!!前日の夜に作っちゃえばいいんですね!!(笑)
そんな考え全くなかったです🤣
今日から夜作ろうかな、、そうすると朝楽ですよね🥹
退会ユーザー
朝はめちゃくちゃ楽ですよ🥺
バタバタしないで済みますし✨