子育て・グッズ ステップ離乳食アプリで2回食になったら、ゴックン後期からモグモグ期に変えるとスケジュール管理しやすいですか?2回食でゴックン後期の記録はできませんか? ステップ離乳食のアプリを使ってるのですが、2回食になったら、ゴックン後期でもモグモグ期に変えた方がスケジュール管理しやすいですかね?ゴックン後期で2回食の記録は付けられないですよね?💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 離乳食 アプリ モグモグ期 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 私はゴックン期で二回食のとき、同じ日付で2回記録してました😊 5月12日 mi ☻ 2回記録できるんですね! そうします☺️ ありがとうございます✨️ 5月12日 ☺︎ ①食べたよ!履歴 ②今日食べたよ ③記録する です!参考までに😊 5月12日 mi ☻ 離乳食スケジュールからは記録したことないですか?😳 5月12日 ☺︎ 離乳食スケジュールからですと、このようにモグモグ期からしか2回記録はできないので、ゴックン期のときは、食べたよ履歴からやっていました! 5月12日 ☺︎ 食べたよ履歴からですと、スケジュールは進まなくなりますが😂 5月12日 mi ☻ なるほどです!! いつもどっちから記録しようと思って色々でした😂 離乳食何日目か分かりやすいのは、離乳食スケジュールからなんですけどね😂! 5月12日 ☺︎ 私も最初食べたよ履歴からしていて、なんでスケジュール進まないんだろ?って思ってました😂笑 お互い離乳食頑張りましょう😂! 5月12日 mi ☻ ありがとうございます😊! 頑張りましょう🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
2回記録できるんですね!
そうします☺️
ありがとうございます✨️
☺︎
①食べたよ!履歴
②今日食べたよ
③記録する
です!参考までに😊
mi ☻
離乳食スケジュールからは記録したことないですか?😳
☺︎
離乳食スケジュールからですと、このようにモグモグ期からしか2回記録はできないので、ゴックン期のときは、食べたよ履歴からやっていました!
☺︎
食べたよ履歴からですと、スケジュールは進まなくなりますが😂
mi ☻
なるほどです!!
いつもどっちから記録しようと思って色々でした😂
離乳食何日目か分かりやすいのは、離乳食スケジュールからなんですけどね😂!
☺︎
私も最初食べたよ履歴からしていて、なんでスケジュール進まないんだろ?って思ってました😂笑
お互い離乳食頑張りましょう😂!
mi ☻
ありがとうございます😊!
頑張りましょう🥺