家族・旦那 義母への母の日のプレゼントについて。夫と私からで一緒にお菓子を用意… 義母への母の日のプレゼントについて。 夫と私からで一緒にお菓子を用意しました、もうひとつなにか小さなもの用意したいのですが、靴下かハンカチなどは変でしょうか?💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 夫 お菓子 靴下 ママリ(妊娠23週目, 5歳11ヶ月) コメント にゃむ ハンカチいいと思います💡 何枚あってもいいものですし 靴下のデザインより ハンカチのデザインの方が 選びやすくないですか?😊 5月12日 ママリ コメントありがとうございます! たしかに毎日使うし何枚あってもいいですね✨ ハンカチのほうが選びやすそうです! 早速見てきます🙋♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかに毎日使うし何枚あってもいいですね✨
ハンカチのほうが選びやすそうです!
早速見てきます🙋♀️