妊活 妊娠検査薬って早くていつから反応しますか?それと、なぜかちくびの下あ… 妊娠検査薬って早くていつから反応しますか?? それと、なぜかちくびの下あたりが痒くなるんです。。(ごめんなさい😓)張ってるとかではないような。 36.7度以上の高温期だったのにいきなり36.1度になってしまってこうゆう場合は妊娠してないですかね?… 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 ちくび はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぽんちゃん 上の子も下の子も生理予定日から陽性でました。 5月12日 ままり 高温期12日目で陽性でした!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント