ファッション・コスメ ベルミスのレギンスに興味があります。使っている方や効果、購入方法を教えてください。 ベルミスのレギンス インスタでダイエット投稿でかなりでてきて 気になってます。 使ってる方いますか? どうですか?細くなりますか? 購入はどこで買いました? インスタの広告から飛んでお得、サイズ交換できますとかでてくるやつで購入してますか? 普通のお店ではどこかに売ってますか? 興味があるので色々教えてほしいです😊 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 ダイエット インスタ レギンス ふわふわ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルミスもグラマラスパッツも使ったことありますが、ああいうので痩せるとか細くなるとかは無いと思います🙂ただ着圧はしっかりあるので、むくみは取れてスッキリはします!! 5月12日 ふわふわ むくみ取れるんですね‼️ メディキュットだとむくみ取れなくて… 5月12日 はじめてのママリ🔰 メディキュットも昔使ったことありますが、全然それより着圧は強いです!脱いだ後は足がスッキリします笑 5月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
むくみ取れるんですね‼️
メディキュットだとむくみ取れなくて…
はじめてのママリ🔰
メディキュットも昔使ったことありますが、全然それより着圧は強いです!脱いだ後は足がスッキリします笑