コメント

エリオス
英会話でしょうか?
それとも塾って感じのところでしょうか?
うちは私自身英会話教室にずっと通っていて、夫もそうだったので、娘も2歳から通ってます!
エリオス
英会話でしょうか?
それとも塾って感じのところでしょうか?
うちは私自身英会話教室にずっと通っていて、夫もそうだったので、娘も2歳から通ってます!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん洗濯物って子供と大人とか分けてましたか? 私は娘が産まれて最初の1カ月だけ別で洗って、その後からは全て一緒でした😅💦洗剤も大人と同じでした💦 その後息子が産まれて、息子の時は最初から分けないで一緒でした…
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
新車をローンで購入しました。 私たちの場合納車月をいつにするか?と最初言われて、 「4.5.6月納車が選べる」との事だったので6月納車を選びました。 事情があり6月が良く、それを担当にもいいました。 ですがこの間担…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます☺︎
英会話や、塾、色々なところに行ってみて合う所があれば良いかな?と思っております!
エリオス
そうなんですね😌
地元がセンター北で今も同じところに住んでますが、娘はセンター北の英会話教室行ってます!
週一50分外国人の先生で11000円くらいです。
会話コースだけでなく、パソコンを使って英語学習するコースがあったり、日本人の先生から文法など教わる読み書き座学のコースがあったりします。
娘は年齢的に会話コースしかないのですが、小学生ならそういうのも選べると思います!
まる
ありがとうございます!
センター北なら近いので良さそうです☺︎
この前少しインターネットで見たのがパソコン打ちながらやってるのもあって、こんなのもあるのかー!と思っていた所です!
初心者でも受け入れてくれるのかが心配です😅