はじめてのママり🔰
ベビーカーにおもちゃくっつけて行きました!
あとは…大きな病院だったので、待ち時間に院内のコンビニ行ったりカフェ行ったり…院内のお散歩してました😅
はじめてのママり🔰
ベビーカーにおもちゃくっつけて行きました!
あとは…大きな病院だったので、待ち時間に院内のコンビニ行ったりカフェ行ったり…院内のお散歩してました😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
酸化マグネシウム飲んでも効かない日が3日続き、今日しようとしたら出口で止まってしまい、苦しかったのでかなりいきんでしまいました😭 赤ちゃんに何かないか、早産になったりしないか心配です😭😭 妊娠中便秘でいきんでし…
すのこ+マットレスで赤ちゃんと寝ている皆さん!参考までにそれぞれ使用されていらっしゃる商品を教えていただけませんか😭?硬めのマットレスがいいんだろうなぁと思いつつも大人の腰や背中も心配で💦 よろしくお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント