naaami
スーパーとかコンビニじゃないですかね🤔
むむり
市役所には行かれましたか?
待機児童が多い地域だとフルタイム勤務が普通だったりするのでパート勤務だと難しいかもしれません。
一度、市役所に問い合わせて地域の状態を聞いてからお仕事を考えたらいいと思います。
naaami
スーパーとかコンビニじゃないですかね🤔
むむり
市役所には行かれましたか?
待機児童が多い地域だとフルタイム勤務が普通だったりするのでパート勤務だと難しいかもしれません。
一度、市役所に問い合わせて地域の状態を聞いてからお仕事を考えたらいいと思います。
「資格」に関する質問
やらなきゃいけないことがたくさんある時に限って やる気が出ない、眠たい、しんどい、 こんな感じでダラけてしまいます、自分が… 今日はたまたま夫婦で仕事が休みだったので 子供の送迎を旦那に任せて 私は朝から今まで…
未経験で資格もないけどパン屋さんで働いてる方いますか? スーパー内や個人店やチェーン店などあると思いますが、どんなところで働いてますか⁇ パンを作ったこともないのですが、いいなーと思いまして… 1歳半の子がいて…
社労士資格を取得された方 ①何度目の試験で、何歳で取得されましたか? ②取る前と後では変わりますか?(周りの評価など) ③今現在、資格を活かした仕事に就いていますか? できれば正社員、パート、派遣などの雇用形態…
お仕事人気の質問ランキング
コメント