naaami
スーパーとかコンビニじゃないですかね🤔
うにこ
市役所には行かれましたか?
待機児童が多い地域だとフルタイム勤務が普通だったりするのでパート勤務だと難しいかもしれません。
一度、市役所に問い合わせて地域の状態を聞いてからお仕事を考えたらいいと思います。
naaami
スーパーとかコンビニじゃないですかね🤔
うにこ
市役所には行かれましたか?
待機児童が多い地域だとフルタイム勤務が普通だったりするのでパート勤務だと難しいかもしれません。
一度、市役所に問い合わせて地域の状態を聞いてからお仕事を考えたらいいと思います。
「資格」に関する質問
職場の事なのですが、 こどもの熱で早退したりすると 嫌な顔をされます。 一応パートです。 親が近くにいない+旦那が役職のため 子どもになにかあると わたししか見れる人がいません。 毎回職場に電話するのも嫌になっ…
児童発達支援のお仕事されているかたいらっしゃいますか? 資格なしok 家から徒歩3〜5分 内容も難しくはありませんが、 どの子もみんな可愛い!と思える性格ではなく 自分の子どもでさえ、うまく対応できているかと言…
認可外保育園で 最悪ここでもいいかなぁなんて思ってたんですが 電話の時の対応が 園長先生が男の人で 塾のついでに保育園にも手を出した感じの保育園。 塾長けん、保育園の園長。 園長なら、保育士資格持ってるのかな?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント