naaami
スーパーとかコンビニじゃないですかね🤔
むむり
市役所には行かれましたか?
待機児童が多い地域だとフルタイム勤務が普通だったりするのでパート勤務だと難しいかもしれません。
一度、市役所に問い合わせて地域の状態を聞いてからお仕事を考えたらいいと思います。
naaami
スーパーとかコンビニじゃないですかね🤔
むむり
市役所には行かれましたか?
待機児童が多い地域だとフルタイム勤務が普通だったりするのでパート勤務だと難しいかもしれません。
一度、市役所に問い合わせて地域の状態を聞いてからお仕事を考えたらいいと思います。
「資格」に関する質問
客観的に見て私は旦那に文句を言える立場ではないですか? 旦那は自営業でお金には困ってません 私は出産してから専業主婦、息子は2歳です 時々パートをし月2.3万の収入と貯金を切り崩して、自分の病院や美容院代にして…
パート見つかるかなって不安になる時があります。年明けからパートを探します。 年齢は40です 探したいのは昼間の週2〜3くらいの短時間パート 土日は月数回の昼間なら出られる 子供は高学年1人だけど事情で定期通院など…
学童行ってなくて、平日ゲーム禁止にしているご家庭ありますか? 小2の息子と年中の息子がゲーム大好きです。 小2の息子は平日ほとんど習い事ありますが、その合間にゲームをしてます。 1日30分と決めていますが、タイマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント