※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
雑談・つぶやき

明日は人生初の胃カメラです!鎮静剤を使うことにしました。怖くて不安です😣

明日は人生初の胃カメラです!

鎮静剤を使うことにしました。

怖くて不安です😣

コメント

はじめてのママリ

鎮静剤使われるなら寝てる間に終わりますよ!!
記憶ないって仰る方が多いです☺️
終わったあとカメラを通したあとなので喉に違和感感じる方もいますが、痛みは全然ない印象です!
頑張ってください😭✨

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます❣
    無事に胃カメラ終わりました!!私の場合完全に記憶があり、おえってなりそうになり、そんな楽なものではありませんでした💦。゚(゚´Д`゚)゚。

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れさまです!😭病院によって鎮静量が違ったのかもです、、参考にならなくてすみません!!ゆっくり休んでくださいね!

• 5月13日
  • ママリ✨

ママリ✨

もう少し鎮静剤が効いてからしてほしかったなって感じです😣いえいえ、色々病院で違うみたいなので!!
    ありがとうございます❣疲れますね😅

• 5月13日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

鎮静剤使って胃カメラ2回した事ありますが、意識朦朧の中口にカメラ突っ込まれちょっとオエオエしてたらすぐ終わりました🤣
別に痛いとかはないです!
頑張ってください💪

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます❣
    意識朦朧だったのかわからないですが、私の胃の㊥がカメラで見えました😅
    無事に終って一安心です😄

• 5月12日
らんらんるー

先々月にやりました、
元々鎮静剤効きにくい人間でもう半ば諦めモードで挑みました。もちろん効きませんでしたがボヤーッとしてる間に終わりました!喉にやる麻酔が、効いてたおかげでオエオエもなかったです!!!超嘔吐恐怖症パニック持ちでも大丈夫だったのできっと大丈夫だと思います😊👍