コメント

はじめてのママリ🔰
普通に快便でした!☺️

はじめてのママリ🔰
私の場合下痢になりました😳
-
mii♡
快便通りこして、しんどかったですね🥲
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
普通に快便でした!☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合下痢になりました😳
mii♡
快便通りこして、しんどかったですね🥲
「症状」に関する質問
このまぶたって腫れてるように見えますか? 昨日幼児園から帰ってきたあとから 少し赤みがありいつもの目と違う感じがしました。 目をパチパチさせたりよくこすったりしていましたが 痛みはなさそうでした。 1時間半前に…
妊娠してから坐骨神経痛?になった方いますか… もう座る、立つ、歩く、しゃがむ、階段の昇降、体重移動、捻る動作全て痛くて痛くて仕方ないです…。 お尻の筋肉か神経が悪いのでしょうか。 整形外科に行っても妊娠中は…
乳がん検診について 昨年市の検診で39歳で初めてマンモグラフィを受けて異常ありませんでした。 2年に一度なので今年は受診券がないのですが、自費でもクリニックに行ってエコーを受けた方がいいですか? マンモとエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii♡
うわぁ。うれしいです。ありがとうございます🫶🏻
生理前と変わらない症状で胸が張ってきたりで、また、次もリセットかなぁ?とかすこし落ち込んでました😂
はじめてのママリ🔰
私も生理前と症状変わらなくて、もう来るな〜って思ってたら来ませんでした☺️
mii♡
他に何か症状ありましたか??