妊娠・出産 生理前、快便みたいな症状ある方…ソワソワ期のときも、ふつうに快便でし… 生理前、快便みたいな症状ある方… ソワソワ期のときも、ふつうに快便でしたか??? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 症状 生理前 mii♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に快便でした!☺️ 5月11日 mii♡ うわぁ。うれしいです。ありがとうございます🫶🏻 生理前と変わらない症状で胸が張ってきたりで、また、次もリセットかなぁ?とかすこし落ち込んでました😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 私も生理前と症状変わらなくて、もう来るな〜って思ってたら来ませんでした☺️ 5月11日 mii♡ 他に何か症状ありましたか?? 5月11日 はじめてのママリ🔰 私の場合下痢になりました😳 5月11日 mii♡ 快便通りこして、しんどかったですね🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
うわぁ。うれしいです。ありがとうございます🫶🏻
生理前と変わらない症状で胸が張ってきたりで、また、次もリセットかなぁ?とかすこし落ち込んでました😂
はじめてのママリ🔰
私も生理前と症状変わらなくて、もう来るな〜って思ってたら来ませんでした☺️
mii♡
他に何か症状ありましたか??