mama(☺︎
1歳になった月にデビューしました😂
ねこ
上の子の時は、2歳すぎ
下の子の時は、1歳すぎでした。
はじめてのママリ🔰
インスタントは上の子の5歳でデビュー、下の子4歳ですがまだ食べたことないです!
あげたくないとかは全くなくて機会がないだけです🤔
上の子は全然美味しくないと言いました😥(私は大好き)
mama(☺︎
1歳になった月にデビューしました😂
ねこ
上の子の時は、2歳すぎ
下の子の時は、1歳すぎでした。
はじめてのママリ🔰
インスタントは上の子の5歳でデビュー、下の子4歳ですがまだ食べたことないです!
あげたくないとかは全くなくて機会がないだけです🤔
上の子は全然美味しくないと言いました😥(私は大好き)
「子育て・グッズ」に関する質問
身長82.5cm 体重11kgは大きめでしょうか❓ 10時と3時のおやつをあげてなく、あげた方がいいのか悩んでます💦 いつもその時間に朝寝やお昼寝していてなかなかあげられず… 毎月身長と体重は少しづつ増えています
つかまり立ちはいつからしましたか?またいつからしてもいいんですか? もうすぐ6ヶ月の息子がいます 最近つかまり立ちをしたがって隙あらばローソファーやベビーゲートに手を置き膝立ちやあんよで立ってしまいます はい…
離乳食後のミルクは何ヶ月頃まで飲ませていましたか? 1歳くらいまでは毎食後に飲ませるものだと思ってましたが、調べたらそうではない?みたいで💦 今は毎食150〜200gくらい食べますが、直後のミルクも100〜160ml飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント