子育て・グッズ 2歳7ヶ月息子がいます。トイトレまだで、紙パンツはいています。水分… 2歳7ヶ月息子がいます。 トイトレまだで、紙パンツはいています。 水分を多めにのむためか、夜間も尿量が多いです。 日中も紙パンツが2,3時間でたくさんになります。 同じような方がいますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 息子 パンツ 2歳7ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みなみな 長女がそうでした😊お茶大好きで、2時間も排泄間隔持ちませんでした。 5月11日 はじめてのママリ🔰 病院とかいかれましたか? 5月11日 みなみな いえ、行ってません😊水分量多いから、出て行く量も多いだけなので。 5月11日 はじめてのママリ🔰 治まりましたか? 5月11日 みなみな 治る、というか病気とは思ってなかったので😅 トイトレやって、多少水分飲む量減ったかな?程度です。 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院とかいかれましたか?
みなみな
いえ、行ってません😊水分量多いから、出て行く量も多いだけなので。
はじめてのママリ🔰
治まりましたか?
みなみな
治る、というか病気とは思ってなかったので😅
トイトレやって、多少水分飲む量減ったかな?程度です。