赤ちゃんの服について質問です。デザインのロンパースにはブルマを合わせるのか、靴下を合わせるのか迷っています。双子ちゃんに可愛い服を着せたいと思っています。
アラフォー新米双子ママです。
ネットで見かけて一目惚れしたこちらのロンパース?、
こういうタップリとしたデザインのロンパースに
ブルマ等を履かせるのは有りですか??
それとも、1枚で靴下等を合わせる感じでしょうか?
2月に産んで、大して外出もしてないのですが
外出する時はツーウェイオールしか着せたことがなく(¯―¯٥)。初めての赤ちゃんで、「赤ちゃんの服、ムズっ!!」という状況になっております(汗)
すぐにサイズアウトしてしまうことは承知ですが、
せっかくの双子ちゃん。たまにはお揃いの可愛い服を着せてあげたいなぁなんて思って、先輩ママの皆さんに質問させていただきました。アドバイス宜しくお願い致します!
- ひでろー(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
かわいいですね。
ブルマはいてもかわいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊ウチの子もその様な服にブルマ履かせてました!あとエアコンで涼しいかな?って時にレッグウォーマー履かせたり!
-
ひでろー
ありがとうございます☺️
肌着と洋服の境界線がわからず💦
なんかボトムス履かせた方が良いのかなぁ?なんて悩んでたので、履かせてみようと思います👍
レッグウォーマーも可愛いですよね!早速チェックします!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
3歳の双子ママです😊
おそろいしたいですよね🥺
着せずに後悔したくなかったのでめちゃくちゃ色んな服着せてました🤣
夏場は日焼け止め塗ってロンパースのみで出掛けてました👍
寒くなってきたらレギンス履かせたりしてました!
-
ひでろー
お揃いしたいです😆✨
これから暑くなるので、ロンパースのみも可愛いですね!- 5月15日
ひでろー
返信ありがとうございます!
タップリしたデザインだったので、ブルマも履かせたらゴワゴワ?しちゃうかなぁなんて思ったりしたのですが、履かせてみようと思います☺️