雑談・つぶやき 雷はんぱねえ⚡️地響きが地震と思っちゃう💦 雷はんぱねえ⚡️ 地響きが地震と思っちゃう💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 地震 ウサビッチ コメント aimi🍀🐱🌸 雷やばいですね😭 本当に地震かと思いました💦⚡ 今朝地震あったばかりで次は雷でやめてほしいです🥲 5月11日 ウサビッチ 怖いですよね💦 地震の被害は大丈夫でしたか?💦 今朝はダイソーでの防災グッズ 教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨ 5月11日 aimi🍀🐱🌸 いえいえ☺️✨ 無事に簡易トイレを買ってこれました🚽🥹 お役に立ててよかったです❤️ 地震は大丈夫でした😊 棚の軽いおもちゃが落ちたぐらいで被害はなかったです!ありがとうございます💕 雷もこんな大きいの珍しいですよね😭💦 5月11日 ウサビッチ よかったです😌✨ 被害なくてよかったです😭💦 夜中や早朝なんて恐ろしすぎますよね💦💦 こちらの県は雷が多くて夏場はしょっちゅうなのですが 久しぶりになると怖いです😭💦💦 5月11日
ウサビッチ
怖いですよね💦
地震の被害は大丈夫でしたか?💦
今朝はダイソーでの防災グッズ
教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨
aimi🍀🐱🌸
いえいえ☺️✨
無事に簡易トイレを買ってこれました🚽🥹
お役に立ててよかったです❤️
地震は大丈夫でした😊
棚の軽いおもちゃが落ちたぐらいで被害はなかったです!ありがとうございます💕
雷もこんな大きいの珍しいですよね😭💦
ウサビッチ
よかったです😌✨
被害なくてよかったです😭💦
夜中や早朝なんて恐ろしすぎますよね💦💦
こちらの県は雷が多くて夏場はしょっちゅうなのですが
久しぶりになると怖いです😭💦💦