コメント
退会ユーザー
うちの子もつねってきます😭
爪が刺さってすごい痛いです、、、
爪を切ったらマシなんですが、動きが激しくてなかなか爪切りもできません😭
退会ユーザー
うちの子もつねってきます😭
爪が刺さってすごい痛いです、、、
爪を切ったらマシなんですが、動きが激しくてなかなか爪切りもできません😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育ててるんですが、最近昼間に寝ることなくずっと泣いています😭 昨日旦那に半日みてもらって出かけたのですが、割かし寝てくれてたみたいでいい子ちゃんだったらしいです😭 なので普段の私の辛さを…
何歳頃から大人と同じ普通シャンプー使ってますか? 産まれた時から毛量多めで 現在赤ちゃんの全身洗いソープした後、赤ちゃんも使えるコンディショナーを使っているのですが 寝る前とか家出る前には大丈夫でも 後頭部の…
今日で38週4日を迎えた初産婦です。 昨日内診で ・子宮口1センチ開口、柔らかくなってきている ・骨盤にグッと挟まった赤ちゃんの頭位確認 ・NSTでもお腹の張りが頻発で確認 ・もういつ陣痛が起きても大丈夫ですね と陣痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくらん
切らせてくれないんですよね、、爪やすりしてもそもそも薄い爪だからかめっちゃ痛くてイライラする時もあります😭