サプリ・健康 妊娠10週辺りから片方だけ乳首がずっと痒いです、、💧これは乾燥してるっ… 妊娠10週辺りから片方だけ乳首がずっと痒いです、、💧 これは乾燥してるってことでしょうか..? 周りも少し皮がむけてきてます。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 妊娠10週目 乳首 妊娠 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みみ 私もよくありました笑 乾燥してますね😭 痒いところ保湿剤ぬったら少しは楽になりましたよ! 5月11日 🫶🏻 知らない間に乾燥してたんですね😭 違和感もったうちに保湿しとけば良かったです🥲 ありがとうございます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
知らない間に乾燥してたんですね😭
違和感もったうちに保湿しとけば良かったです🥲
ありがとうございます!!