コメント
R4
修正月齢で3~4ヶ月頃じゃないでしょうか🤗💗
早いと2ヶ月とかでニコー、3ヶ月で声を出してケラケラ笑ったりって感じのイメージです🍀
R4
修正月齢で3~4ヶ月頃じゃないでしょうか🤗💗
早いと2ヶ月とかでニコー、3ヶ月で声を出してケラケラ笑ったりって感じのイメージです🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の前で大きな夫婦喧嘩をしてしまいました 良心義両親まで来たレベルです その後修復して娘にも謝ったのですが 娘が性格が変わったように元気がありません たたま喧嘩付近で丁度体調も崩していて 39度くらいでていたの…
ご飯の時、常にテレビやYouTubeを付けている人いますか? 食事に興味が薄い息子、視覚的に何かで繋ぎ止めておかないと本当にご飯が進みません💧 ただでさえもすぐ「もうごちそうさまする!」と言ってきます。 良くないと…
魔の3週目っていつ終わるでしょうか?🥲 年子で上の子1歳半、下の子3週目に入って昼間も夜も置いたら泣く抱っこすれば寝るの繰り返しです... 下の子が泣くと上の子は下の子のお世話にいっちゃうのが嫌なのか泣き声で不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
じゃあもう少し先ですね😂
早く笑って欲しいです☺️✨