妊娠・出産 検診前の不安がありますが、赤ちゃんが元気であることを願っています。 これから3週間ぶりの検診です… 2回心拍確認できてますが 9週の壁が怖くて不安です… どうか赤ちゃん元気でありますように 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 心拍確認 9週の壁 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱわふる母ちゃん 胎動もわからない内って不安ですよね😭💦💦 大丈夫です!😌💖ハッピーオーラ出して行きましょう🥰💕! 5月11日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 不安です、本当に😭😭 そうですよね😭♡︎ 5月11日 ぱわふる母ちゃん 私も今回の妊娠初期、不安なことばかり口に出してたら、その気持ちが赤ちゃんに伝わるから前向きにハッピーオーラ出して我が子を信じてあげてって何人もに言われました😌💕 5月11日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 4人男の子ママさんなんですね😳💓 大先輩のお言葉にそうだよな… と納得しました 😭✨ 5月11日 ぱわふる母ちゃん きっと元気に育ってくれるはずです🤰💖 お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😌✨ 5月11日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ 赤ちゃん無事に大きくなってくれてました😭💓 5月11日 ぱわふる母ちゃん 良かったですね🥰 これからどんどん大きくなりますよ🤰💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
不安です、本当に😭😭
そうですよね😭♡︎
ぱわふる母ちゃん
私も今回の妊娠初期、不安なことばかり口に出してたら、その気持ちが赤ちゃんに伝わるから前向きにハッピーオーラ出して我が子を信じてあげてって何人もに言われました😌💕
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
4人男の子ママさんなんですね😳💓
大先輩のお言葉にそうだよな…
と納得しました 😭✨
ぱわふる母ちゃん
きっと元気に育ってくれるはずです🤰💖
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😌✨
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
赤ちゃん無事に大きくなってくれてました😭💓
ぱわふる母ちゃん
良かったですね🥰
これからどんどん大きくなりますよ🤰💕