コメント
ぱわふる母ちゃん
胎動もわからない内って不安ですよね😭💦💦
大丈夫です!😌💖ハッピーオーラ出して行きましょう🥰💕!
ぱわふる母ちゃん
胎動もわからない内って不安ですよね😭💦💦
大丈夫です!😌💖ハッピーオーラ出して行きましょう🥰💕!
「9週の壁」に関する質問
妊娠判定後のHCGについて質問です。 第一子 BT9でHCGは31 Dr.には厳しい厳しい言われながらもこの数値で無事に出産できたのはクリニック初だったそうです。 第二子妊活中の現在 1回目の移植 BT9でHCGは82 でしたが、…
9週に入りました。下腹部痛(子宮の辺り)についてです。 痛みはズキズキよりもズーンと重い感じです。 出血はなく、調べると子宮が大きくなっている為、靭帯などが伸びているからだとあり、ちゃんと成長している証拠だなと…
流産についてです 気分を悪くされる方がいたらすいません💦 9週の壁や12週の壁とよく聞くので不安なのですが、 その頃に流産してしまう時はその前の検診で心拍がゆっくりとかですか? 8週の時に2回目の心拍確認が終わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
不安です、本当に😭😭
そうですよね😭♡︎
ぱわふる母ちゃん
私も今回の妊娠初期、不安なことばかり口に出してたら、その気持ちが赤ちゃんに伝わるから前向きにハッピーオーラ出して我が子を信じてあげてって何人もに言われました😌💕
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
4人男の子ママさんなんですね😳💓
大先輩のお言葉にそうだよな…
と納得しました 😭✨
ぱわふる母ちゃん
きっと元気に育ってくれるはずです🤰💖
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう😌✨
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
赤ちゃん無事に大きくなってくれてました😭💓
ぱわふる母ちゃん
良かったですね🥰
これからどんどん大きくなりますよ🤰💕