妊娠・出産 妊娠初期、4週だと思います。下腹部痛があって、生理の時のような鈍痛で… 妊娠初期、4週だと思います。 下腹部痛があって、生理の時のような鈍痛です。鈍痛だった方いますか? 1人目の時はチクチクだったので流産しないか不安です😢 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 生理 妊娠4週目 流産 妊娠初期 鈍痛 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目はチクチクじゃなくて鈍痛で、まさに生理痛みたいな痛さでした😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😊