子育て・グッズ 1人目母乳の出が悪くて完ミだったけど、2人目完母で行けたよ〜という方… 1人目母乳の出が悪くて完ミだったけど、 2人目完母で行けたよ〜という方いらっしゃいますか? 何か工夫したことや変えたことなどあれば 教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 母乳 完母 夫 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママ そうでした! とにかく頻回授乳、とくに夜間は頑張って吸わせて下2人は完母でした! 5月11日 まま こんにちは! 同じく一人目は完全ミルクでした 2人目、三人目は完全母乳です 夜は添い乳、搾乳、頻回授乳でした! 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント