子育て・グッズ 娘はミルクを飲む時、残り30以下になると哺乳瓶を離すことがあります。ゴクゴクと飲む様子から、遊び飲みか満腹かは分からない状況です。 遊び飲みか満腹かよく分かりません🥲 娘はミルク150を飲んでいますが、残り30以下になると手で哺乳瓶をはらうことがあります💦 哺乳瓶離すまではゴクゴクと飲んでいます。 どちらなのでしょうか?😂 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 遊び飲み しゅん(妊娠23週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院で、赤ちゃんの払うのは 嫌な訳じゃなくて 元々赤ちゃんは顔の真ん前に手を持ってく習性があるから 結果的に払っちゃうんだよって言われました💭 5月11日 しゅん ありがとうございます! そうなんですか! ではまだ飲めるかもしれないですね😂 5月11日 退会ユーザー 赤ちゃんにも、タイミングというものがあるらしく くわえたいとき、離したいとき、飲みたいけどちょっと離して休憩したい時があるからね 大人も一緒でしょ?って言われました✊🏻笑 5月11日 しゅん そうなんですね! しばらく様子見ながら、休憩もしつつ飲ませてみます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!
そうなんですか!
ではまだ飲めるかもしれないですね😂
退会ユーザー
赤ちゃんにも、タイミングというものがあるらしく
くわえたいとき、離したいとき、飲みたいけどちょっと離して休憩したい時があるからね
大人も一緒でしょ?って言われました✊🏻笑
しゅん
そうなんですね!
しばらく様子見ながら、休憩もしつつ飲ませてみます☺️