お仕事 ライブ後の新幹線で帰る日にちまたぐ時間で、子供の朝の支度が心配。体力的に次の日の仕事は無理かも。高齢者施設で働いているため、休むか口実作るか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 急遽好きなアイドルのライブに行く事になりました。 当日には新幹線で帰るのですが、次の日仕事で… 帰ってくるのが日にちまたぐ時間で、子供もいるため、朝の支度など私がしなければいけません。 前日ライブに行って、次の日仕事は体力が多分無理で😭 高齢者施設で働いてるため、ほんとうの事言って休ませてもらうか、口実作るか……悩んでます。 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 新幹線 体 施設 にょん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 急遽だと、難しいですね💦 私は前もってわかっている時は翌日(月曜日とかだと)休みをあらかじめ貰ってしまいますが、急遽だと頑張って行きます… 5月11日 にょん そうですね😭行かないつもりだったんですが、行こうって誘われて😖行くことになりました。 私も前もっての時は、翌日休み取るんですが… 頑張ろうかな! 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
そうですね😭行かないつもりだったんですが、行こうって誘われて😖行くことになりました。
私も前もっての時は、翌日休み取るんですが…
頑張ろうかな!