コメント
退会ユーザー
はい!現金ほぼ使わないです。
楽天ペイがメインです😊
ママリー
ドコモユーザーなのでd払いが多いですかね🤔
退会ユーザー
はい!現金ほぼ使わないです。
楽天ペイがメインです😊
ママリー
ドコモユーザーなのでd払いが多いですかね🤔
「買い物」に関する質問
スーパーで買い物中 後ろをついてくるおばさん… 赤ちゃん何ヶ月なの〜?😊😊と。。 あ、2ヶ月です と回答すると、 「母乳?ミルク?」 はい来た典型文〜😇 本日イライラしていた私は 「それ聞いてどうするんですか?」 と…
子供の服は薄手でいいんじゃない? もっと可愛いのにしたら? 子供なんだからそんな暖かくしないていいよ。 今来てる長袖Tシャツでいいじゃん。と旦那。 どんどん気温が下がってただのロンTだと寒くなったから冬服買いに…
夫が片付けができなくて困ってます。 「衣替え」という概念がないため夏服も冬服もごちゃ混ぜになってます。義実家がそうだったそうで、汚いからという理由で結婚して2年経ってもまだ義実家にお邪魔したことがありません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!使った事ないのですが、PayPayと同じで基本チャージして使うって感じですか??🤔✨
退会ユーザー
チャージしても使えるし、カードや銀行を登録してそのまま引き落とす?感じでも使えます🙆♀️