コメント

退会ユーザー
はい!現金ほぼ使わないです。
楽天ペイがメインです😊

ママリー
ドコモユーザーなのでd払いが多いですかね🤔
退会ユーザー
はい!現金ほぼ使わないです。
楽天ペイがメインです😊
ママリー
ドコモユーザーなのでd払いが多いですかね🤔
「楽天」に関する質問
さきほどダイソーで買い物をしてきた話です。 5つほど購入した後、店を出る間際、ひとつサイズを間違って買っているのに気がつき、レシートと正しいサイズの商品を手に持ち店員さんに声をかけました。すると会計方法が楽…
冬物を保管クリーニングを使っている方、どこの業者さんを使っていますか? 楽天にも沢山あり、インスタグラマーさんが紹介してるところもありますが口コミを読むと悪い評価(生地が悪くなる、ペシャンコで届いた、など)…
いま流行ってる健康グッズとか美容グッズとか教えてください🙇♀️ できれば楽天とかで購入できて、5000〜10000円位のものだと嬉しいです。 調べ方が分からなくて、60台の女性に贈りたくて、とりあえずなんでも良いので流…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!使った事ないのですが、PayPayと同じで基本チャージして使うって感じですか??🤔✨
退会ユーザー
チャージしても使えるし、カードや銀行を登録してそのまま引き落とす?感じでも使えます🙆♀️