妊娠・出産 39週になってもまだ、胎動で蹴られて痛いのか張って痛いのかイマイチわ… 39週になってもまだ、胎動で蹴られて痛いのか張って痛いのかイマイチわからない🥲 1人目のときも前駆陣痛だと思いこんで病院行ったら本陣痛だったし…陣痛に気づける気がしない😂😂 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 胎動 病院 妊娠39週目 前駆陣痛 いちご大福(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも2人目がそんな感じだったので3人目の今、どうなるか全く分かりません💦笑 痛いと思って行ったら逆に子宮口開いてないパターンもあるかもって思ってますw 5月11日 いちご大福 見極め難しいですよね😂 助産師さんに話したら、じゃあ間隔気にしないで痛かったら来て!と言われましたが… そもそも痛みに鈍いから、これは本陣痛だ!と確信するほど痛くないと気付かなそうだなと😨笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
見極め難しいですよね😂
助産師さんに話したら、じゃあ間隔気にしないで痛かったら来て!と言われましたが…
そもそも痛みに鈍いから、これは本陣痛だ!と確信するほど痛くないと気付かなそうだなと😨笑