退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、サンエーならやっぱりパルコや那覇メインが多いきがします!
専属?の店員さんもいて話しかけ安いと思います!(毎日いるかはわかりません)

ゆず子
今日南風原イオン行ってきたのですが下着コーナーが大きくなっていて、ワコール系そこそこありました!
西原シティより気持ち南風原イオンが多いかもです〜!
退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、サンエーならやっぱりパルコや那覇メインが多いきがします!
専属?の店員さんもいて話しかけ安いと思います!(毎日いるかはわかりません)
ゆず子
今日南風原イオン行ってきたのですが下着コーナーが大きくなっていて、ワコール系そこそこありました!
西原シティより気持ち南風原イオンが多いかもです〜!
「インナー」に関する質問
美容院についてお聞きしたいです。 妊娠初期で、妊娠前からインナーカラーをしていて、近々カラーやブリーチをしたいと思っています。 妊娠中のカラーやブリーチは大丈夫、避けておいた方が無難という色々な情報を見るの…
ヘアカラーについて詳しい方いますか? 5月末に前撮りがあるため黒髪にしたいと思っています。 1年前の5月にインナーカラーを入れてブリーチをしました。 染めたところだけ黒染めをしたいと考えているのですが、 可能な…
4月から年少さんです 半袖体操服の下、インナーに長袖を着させたいのですが どのようなのがいいのでしょうか? 普段着のロンTかヒートテックのようなピッタリとしたインナーがいいのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント