退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、サンエーならやっぱりパルコや那覇メインが多いきがします!
専属?の店員さんもいて話しかけ安いと思います!(毎日いるかはわかりません)
ゆず子
今日南風原イオン行ってきたのですが下着コーナーが大きくなっていて、ワコール系そこそこありました!
西原シティより気持ち南風原イオンが多いかもです〜!
退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、サンエーならやっぱりパルコや那覇メインが多いきがします!
専属?の店員さんもいて話しかけ安いと思います!(毎日いるかはわかりません)
ゆず子
今日南風原イオン行ってきたのですが下着コーナーが大きくなっていて、ワコール系そこそこありました!
西原シティより気持ち南風原イオンが多いかもです〜!
「インナー」に関する質問
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
タバコ吸いそうな顔って どんな顔ですか?(笑) 私は若い頃は タバコ吸ってたんですが 息子妊娠してからは吸ってなくて。 今月 転職したんですが 休憩時間に タバコ吸わんの?めっちゃ吸いそうな顔やのに! って言われま…
今週ランドに行くのですが、☀️☁️の最高気温13℃です。 子供はUNIQLOのフリースにインナーダウンを持って行こうと思っています、 大人の服装なのですが画像のボアアウターとダウンどちらが良いでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント