退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、サンエーならやっぱりパルコや那覇メインが多いきがします!
専属?の店員さんもいて話しかけ安いと思います!(毎日いるかはわかりません)
ゆず子
今日南風原イオン行ってきたのですが下着コーナーが大きくなっていて、ワコール系そこそこありました!
西原シティより気持ち南風原イオンが多いかもです〜!
退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、サンエーならやっぱりパルコや那覇メインが多いきがします!
専属?の店員さんもいて話しかけ安いと思います!(毎日いるかはわかりません)
ゆず子
今日南風原イオン行ってきたのですが下着コーナーが大きくなっていて、ワコール系そこそこありました!
西原シティより気持ち南風原イオンが多いかもです〜!
「インナー」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら 教えていただきたいです🙇♀️ インナーカラーをしたいのですが このホットペッパーってどういうことですか? インナーカラーしたいのに 塗り分けしなかったら全部同じ色になりません?笑 無知…
今日の晩御飯はグラタンにします! いつもはウインナーを入れるのですがなくてもも肉で! 子供たちも「今日は肉の日だからもも肉でいいやん!」と言って楽しみにしています☺️ グラタンを作ったらあとは何を作ろう(-ω-) みな…
最近朝、昼と全然食べてくれない。 1歳10ヶ月体重も9キロしかなく、 朝白米50g.ウインナー1本、ヨーグルト100g 今日のお昼ご飯なんておにぎり半分しか食べなかった😭 午前中に支援センターで1時間遊んできたのに もとも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント