コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診以降は泣いたらあげてました。完母なのでだいたい3時間で泣いていましたが💦
生後3ヶ月までは3時間おきに飲ませた方がいいと聞きます💡私ならまだ1ヶ月半とのことなので4時間こえたら起こして飲ませると思います。最近暑くて脱水心配なので💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診以降は泣いたらあげてました。完母なのでだいたい3時間で泣いていましたが💦
生後3ヶ月までは3時間おきに飲ませた方がいいと聞きます💡私ならまだ1ヶ月半とのことなので4時間こえたら起こして飲ませると思います。最近暑くて脱水心配なので💦
「母乳」に関する質問
授乳のたびにむせることについて。 生後13日の新生児です。早飲みみたいになっているのか必ずと言っていいほど授乳たびにむせます。 最初はミルクだけでしたが生後6日頃から母乳もむせるようになりました。 むせたら乳首…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😭3ヶ月までは最高4時間では起こそうと思います!