※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ファッション・コスメ

ZARAの子供服は高いと感じています。安くて可愛いブランドを教えてほしいです。

個人的にZARAの子供服は高いと思うのですが、
皆さんはどうですか??

一歳半の娘がいて、ZARAの服はデザインも可愛くて、たくさん買ってあげたいのですがそうもいかず、お出掛け用に数着のみ購入しました。
普段は公園に行くことが多いので、ユニクロ、西松屋、バースデイで買っています。

安くて可愛いブランドがあれば教えて欲しいです👕

コメント

しゅーまま

ZARAは高いな〜って思います。
保育園にZARAや他のお高めのブランドの洋服を着てくるお子さんいるので、羨ましいな〜と。。。
西松屋ブランド安くて最高ですよね!
私は時々しまむらでも買ってます!
本当に数着ですが!
西松屋プライスで買える時があるので、ラッキーです!

はじめてのママリ🔰

汚れる前提のTシャツやズボンはバースデー、ユニクロ、GUで、
あとは最近おしゃれに目覚めてるみたいなのでQoo10とかで安くて可愛い韓国系の服をクーポン出る時にまとめて買ってます。

ZARA、子供服に限らず全体的に高いですよね😭

私も近いので西松屋でいつも買ってます😂

H&Mなら、キャラもの多いしお値段が優しいので良いと思います◎

少しお値段上げると、マーキーズが好きです🎶

あとはイオンやヨーカドーがお手頃ですかね😊

バナジウム

くすみカラー系ならペアマノンおすすめです!楽天やZOZOで買えます。