シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も37週から急にしんどくて…お昼ご飯前から子供の迎えまでの時間寝ないと、もちません😱
最初こそ遅めに〜、と思っていましたが。早く産みたい気持ち出てきました🥺
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も37週から急にしんどくて…お昼ご飯前から子供の迎えまでの時間寝ないと、もちません😱
最初こそ遅めに〜、と思っていましたが。早く産みたい気持ち出てきました🥺
「妊娠37週目」に関する質問
37wです。陣痛が来るのが怖いです。皆さんは怖くないですか? 正期産に入り、子宮口はまだ開いてません。 陣痛が怖いです。 でも、陣痛が来るように動かないといけないのが 複雑というか矛盾してて気持ちが追いつかない…
今日から37週です。健診で赤ちゃん少し下がってきてて子宮口1センチくらい開いてるとのことでした。もう少し開かせる為に内診グリグリ?をされてめちゃくちゃ痛かったです💦 先生からはお腹張る回数が増えることと、もしか…
もうすぐ1歳になる娘の低身長が心配です… 生まれたときは37週で47cm、体重2326の低体重児です。 来週で1歳になるのですが、現在の身長が66.7cm、体重が7キロ。 かかりつけ医からは大きい病院を紹介しますと言われておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント