妊娠・出産 生理予定の2日後に陽性反応が出たが、その後赤茶色のシミが出現。本格的な生理が始まる可能性と妊娠の可能性について不安。検査は正確に行ったが、この状況はあり得るか不安。 pチェックで、生理予定の2日後、陽性反応がでました。 念の為に、翌日、もう一度、検査→同じく陽性。 しかし、その日の夕方に、下着に、赤茶色のシミが… 明日頃には、本格的に生理が始まるとおもいますか? 妊娠している可能性はないのでしょうか?( ; ; ) 検査時は、コップを使って、正確にやったつもりです! こんな事って、あるのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 生理 妊娠 陽性 茶色 pチェック はじめて🔰(7歳) コメント 🕊 妊娠していても出血する事はあります。 ただそのまま化学流産になることもあり得ます。 こればっかりはなんとも言えません💦 5月10日 はじめて🔰 ご回答ありがとうございます。 化学流産! そんなこともあるのですね… 知らなかったです。 少し様子を見てみます。 陽性反応で、舞い上がってからの出血で、落ち込んでいました。 妊娠している可能性もあると知り、希望が持てました。 お早い回答、ありがとうございました<(_ _)> 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ご回答ありがとうございます。
化学流産!
そんなこともあるのですね… 知らなかったです。
少し様子を見てみます。
陽性反応で、舞い上がってからの出血で、落ち込んでいました。
妊娠している可能性もあると知り、希望が持てました。
お早い回答、ありがとうございました<(_ _)>