コメント
みぃ
私は体外受精で、BT13(4w4d)に1907.3のhcgで胎嚢が2個確認できました😊
まだ、明日で5週なのでどうなるかわかりませんが😅
理穂
めちゃくちゃ怖いです…
でもhcgの値は、正常妊娠の上がり方って言われたりなにも見えないので余計に諦めきれなくて…
ありがとうございます😊
赤ちゃんをもー少し信じてみようと思います👶
みぃ
私は体外受精で、BT13(4w4d)に1907.3のhcgで胎嚢が2個確認できました😊
まだ、明日で5週なのでどうなるかわかりませんが😅
理穂
めちゃくちゃ怖いです…
でもhcgの値は、正常妊娠の上がり方って言われたりなにも見えないので余計に諦めきれなくて…
ありがとうございます😊
赤ちゃんをもー少し信じてみようと思います👶
「子宮外妊娠」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
理穂
おめでとうございます🎉
そして、わざわざコメントありがとうございます😊
私も、hcgの増え方だけ見れば正常妊娠やなーって言われたんですがまだなにも見えなくて…
結構頻繁に通ってるんですが…
次見えなかったら確実に子宮外妊娠だと思うので怖くて…
前回子宮外妊娠したことあるので尚更怖くて…
みぃ
よくママリでも、1000を超えると胎嚢見えますよー!
ってコメント見ますよね🤔
それも、人によるのかな?って感じですよね😅
前回も子宮外だと不安も増しますよね😱
絶対大丈夫‼️って無責任な事言えないですが、無事胎嚢確認出来る事を祈ってます🥺
みぃ
後は、お腹の中の子を信じて待つしかないですね😊
きっと、里穂さんのお腹にちゃんとくっついてくれてます☺️