妊娠・出産 つわりが続いており、性別や気持ちの問題か不安です。早く楽になりたいです。 つわりがダラダラと続いています。 1人目、2人目は8週でパタリと症状がなくなったのですが、今回3週から今までずっとつわり症状があります… もしかして性別が違う?とか思うのですがそんなことないですかね?私の気持ちの問題?😅 早くつわり終わってスッキリしたいです😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り つわり 妊娠3週目 妊娠8週目 性別 症状 2人目 ぱっころりん コメント ののゆ 上の子の時と悪阻が違ったら 性別違うって聞きますよね(^^) うちも、上2人 悪阻違いました!! 3人目の今も 上2人と悪阻が違って 性別どっちだ?って楽しみです(^^) 5月10日 ぱっころりん そうなんですか?一応女の子希望ではあるのですが…☺️ 楽しみですね😊! ただ早くつわりは終わってほしいです…😵 5月10日 ののゆ 私も早く悪阻終わって 胎動感じたいなぁって思ってます⭐️ 5月10日 ぱっころりん たしかに!胎動早く感じたいですね❤️ 2人目の胎動を噛み締めないままだったので、今回は噛み締めたいです😂 5月11日 ののゆ 私も、今回 最後の妊娠 出産と考えてるので たくさん噛み締めたいです(^^) 5月11日 ぱっころりん 私もです😊 お互い、ベビーちゃんが無事に生まれてきてくれますように❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
そうなんですか?一応女の子希望ではあるのですが…☺️
楽しみですね😊!
ただ早くつわりは終わってほしいです…😵
ののゆ
私も早く悪阻終わって
胎動感じたいなぁって思ってます⭐️
ぱっころりん
たしかに!胎動早く感じたいですね❤️
2人目の胎動を噛み締めないままだったので、今回は噛み締めたいです😂
ののゆ
私も、今回
最後の妊娠 出産と考えてるので
たくさん噛み締めたいです(^^)
ぱっころりん
私もです😊
お互い、ベビーちゃんが無事に生まれてきてくれますように❤️