お仕事 子どもが小さいけれど、シャトレーゼで働いている方いますか?パートに応募しようか迷っています。突発的な休みが多いかもしれないので工場の方がいいかな。風邪で保育園も休んでいるので、勇気が出ません。 子どもが小さいけれど、ケーキ屋さん シャトレーゼで働いてた、働いてる方いますか? パートに応募しようか迷ってて…… でも、やっぱり突発的な休みが多いはずだから 工場とかにした方がいいのかなぁ…… と面接すらしてないのですが😂 今、風邪が悪化して保育園も休んでて こんなんで働けるのかな…と 応募のページをポチッとするだけなのに、勇気が出ません💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 保育園 面接 パート ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント haru 学生時代ですがシャトレーゼでバイトしてましたけど、基本的にシフトの人数が少ないので突発的なおやすみが多いと厳しそうでした🥲 なので私の店舗は学生かフリーターかパートでも年齢がいってる方しかいなかったです〜 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜💦 平日のみも可となってたので、いいなぁ〜と思ってましたが。 シフト制ですもんね…💦 コメントありがとうごございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
平日のみも可となってたので、いいなぁ〜と思ってましたが。
シフト制ですもんね…💦
コメントありがとうごございました😊