コメント
haru
学生時代ですがシャトレーゼでバイトしてましたけど、基本的にシフトの人数が少ないので突発的なおやすみが多いと厳しそうでした🥲
なので私の店舗は学生かフリーターかパートでも年齢がいってる方しかいなかったです〜
haru
学生時代ですがシャトレーゼでバイトしてましたけど、基本的にシフトの人数が少ないので突発的なおやすみが多いと厳しそうでした🥲
なので私の店舗は学生かフリーターかパートでも年齢がいってる方しかいなかったです〜
「パート」に関する質問
お久しぶりの投稿です! 今、現在正社員で介護の仕事をしてます。 仕事に行くとなったら気分悪くなったり仕事やプライベートで嫌な事あったら体調不良になって休んで行く気が出なくて何日か休んでしまって迷惑かけるので…
年末調整の、保険料控除申告書について、分かる方教えていただけると嬉しいです。 去年まで、扶養内パートで働いていました。 今年度から社会保険に加入しています。 例年だと、生命保険は家族全員分旦那の方で控除申請…
2年前にぼちぼちパートの仕事を探し始めて、 当時は「時給〇〇円くらいは欲しい」と思っていたその金額が 今年の10月から最低賃金になりました👏 当時は、これくらいは欲しいと思っていた時給が今「最低賃金」になると、少…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
平日のみも可となってたので、いいなぁ〜と思ってましたが。
シフト制ですもんね…💦
コメントありがとうごございました😊