コメント

もっちん
ありますょ!!!やっても支障ないとおもいますょ!!!無理なくされてくださいね😃
もっちん
ありますょ!!!やっても支障ないとおもいますょ!!!無理なくされてくださいね😃
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中と2人目妊娠中、つわりのときに食べたいものって同じでしたか?? 2人目妊活中です! 1人目のときは食べづわりで、りんごと梨と米しか受け付けず。食べづわりじゃなくても食べれるものってわりと限られてるこ…
【妊娠中の着圧ソックスについて】 今までメディキュットの着圧ソックス(つま先が出るタイプ)を使ってきましたが、妊娠中関係なしに使っており劣化してきたので新しいものを購入したいです。 勝野式モミ×モミ(画像のも…
妊娠中の皆さん息抜き何してますか?? 妊娠前はお酒のんだり、好きなもの食べたり温泉行ったり岩盤浴したりで好きなことをして息抜きしストレス発散していました。 次の日休みの日は好きなお酒を買って夕飯作りながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶるーれっと
そうなんですね!^ - ^
どんな内容でしたかー?
もっちん
えっと、顔の全体エステ、手足、デコルテお腹以外ぜんぶでしたょ!
ぶるーれっと
すごい!贅沢ですね〜✳︎
ブライダルとかですかね?
足とかリラックスできそうでいいですね。検討してみます!
もっちん
足はむくみがたまにあったのでやってよかったです!!!
でも、これくらいしか自分にできんかったんでやりました。笑