妊娠・出産 マタニティエステについての経験ありますか?ブライダル用のエステ券をもらったけど、行くか迷っています。 妊娠中、マタニティエステを受けたことある方いますか?? エステ券を頂いたのですが、行くか迷っています。 ちなみに、ブライダル用のマタニティエステもやっているところです。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り エステ マタニティ 妊娠中 マタニティエステ ぶるーれっと(4歳0ヶ月, 7歳) コメント もっちん ありますょ!!!やっても支障ないとおもいますょ!!!無理なくされてくださいね😃 1月27日 ぶるーれっと そうなんですね!^ - ^ どんな内容でしたかー? 1月27日 もっちん えっと、顔の全体エステ、手足、デコルテお腹以外ぜんぶでしたょ! 1月27日 ぶるーれっと すごい!贅沢ですね〜✳︎ ブライダルとかですかね? 足とかリラックスできそうでいいですね。検討してみます! 1月27日 もっちん 足はむくみがたまにあったのでやってよかったです!!! でも、これくらいしか自分にできんかったんでやりました。笑 1月27日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーれっと
そうなんですね!^ - ^
どんな内容でしたかー?
もっちん
えっと、顔の全体エステ、手足、デコルテお腹以外ぜんぶでしたょ!
ぶるーれっと
すごい!贅沢ですね〜✳︎
ブライダルとかですかね?
足とかリラックスできそうでいいですね。検討してみます!
もっちん
足はむくみがたまにあったのでやってよかったです!!!
でも、これくらいしか自分にできんかったんでやりました。笑