コメント
もっちん
ありますょ!!!やっても支障ないとおもいますょ!!!無理なくされてくださいね😃
もっちん
ありますょ!!!やっても支障ないとおもいますょ!!!無理なくされてくださいね😃
「妊娠中」に関する質問
イヤイヤ期に入りましたー!1歳11ヶ月女の子です☺️ うちの場合は「イヤ!」ではなく「いらない」期ですが… 泣いたり癇癪は私の前では特にありませんが 夫の前ではよく泣き真似?の様なものをします💦 イヤイヤ期って、こ…
離婚した元旦那についてです。 離婚後、連絡を取るたびにお金がないと言われていました。 でも蓋を開けてみれば前を向くためにガールズバーに行って好きな女性を作り、その女性とはプライベートでもご飯に行って奢ったり…
5年前に胃の違和感が始まり 4年前に胃カメラ 2年前に激痛で動けなくなる 胃カメラ、大腸内視鏡、血液検査、エコー、レントゲン、CT どれも異常なしで激痛も2週間で治り、そして現在また胃の違和感と痛みが2日前から始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちん
えっと、顔の全体エステ、手足、デコルテお腹以外ぜんぶでしたょ!
もっちん
足はむくみがたまにあったのでやってよかったです!!!
でも、これくらいしか自分にできんかったんでやりました。笑
ぶるーれっと
そうなんですね!^ - ^
どんな内容でしたかー?
ぶるーれっと
すごい!贅沢ですね〜✳︎
ブライダルとかですかね?
足とかリラックスできそうでいいですね。検討してみます!