その他の疑問 郵便局での荷物受け取りについてなんですが、LINEで配達の予定通知が来… 郵便局での荷物受け取りについてなんですが、 LINEで配達の予定通知が来て、その時間が不都合だったので局受け取りの日を今日に指定して変更しました。 子どもの発熱で行けなくなったのですが、保管期間?さえすぎなければ、明日や明後日でも大丈夫でしょうか?😵💦 LINEでの変更手続きを改めてしないとダメですか?😓 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 夫 郵便局 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 多分、LINEでは1回しか指定できないので、受け取る局に直接連絡した方がいいです! 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊