※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2箇所に応募し、面接日が2日違い。先に一つが決まった場合の辞退方法について教えてください。電話での辞退は可能でしょうか?同時応募したため、ご相談です。

飲食店のパート希望で、WEB応募で2箇所に応募し面接日も決まりました。2日違いです。
もし先に一つ目が決まったら辞退できますかね😭
その時は電話とかで大丈夫ですか?

期限が迫ってたので同時応募してしまいました…

コメント

ちぃちゃん

電話で大丈夫です🙆‍♀️
先に連絡があった方に決める感じですか?
面接の時に『もう一社面接を受けているので…』ということを言っておいてもいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受かったらどちらを優先しようとは決めてます!
    面接の時言っても大丈夫なんですかね…?落とされそうです😭

• 5月10日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

昔店長経験があり、面接もしてましたが、すごい印象の良い人で他にも面接受けてると言われると『他所に取られる前に早めに連絡しよう!』って思ってました😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい印象が良いってどういう方でしたか?明るくハキハキしてるとかですかね〜
    私は人見知り爆破してしまうので、そうなることはないですが😂

• 5月10日