コメント
ちぃちゃん
電話で大丈夫です🙆♀️
先に連絡があった方に決める感じですか?
面接の時に『もう一社面接を受けているので…』ということを言っておいてもいいかなと思います😊
ちぃちゃん
電話で大丈夫です🙆♀️
先に連絡があった方に決める感じですか?
面接の時に『もう一社面接を受けているので…』ということを言っておいてもいいかなと思います😊
「パート」に関する質問
年末調整の、保険料控除申告書について、分かる方教えていただけると嬉しいです。 去年まで、扶養内パートで働いていました。 今年度から社会保険に加入しています。 例年だと、生命保険は家族全員分旦那の方で控除申請…
学校終わってから 子どもたち何人かで遊んでいて うちで遊ぶこともあるのですが そのときにどうしてもうちに入れたくない子がいます💦 うちはアパートで 同じアパートの息子の仲良しの友達の 同級生のA君、A君弟(小2)…
看護師の資格もってるけど専業主婦か別の仕事されてる人いませんか? 今月でパート辞めます😭 新しく探そうにもいい職場に巡り会えるかなぁとか看護師ってスタッフ自体もキツイ人多いよなぁとか色々考えちゃいます
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受かったらどちらを優先しようとは決めてます!
面接の時言っても大丈夫なんですかね…?落とされそうです😭
ちぃちゃん
昔店長経験があり、面接もしてましたが、すごい印象の良い人で他にも面接受けてると言われると『他所に取られる前に早めに連絡しよう!』って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
すごい印象が良いってどういう方でしたか?明るくハキハキしてるとかですかね〜
私は人見知り爆破してしまうので、そうなることはないですが😂