お仕事 2箇所に応募し、面接日が2日違い。先に一つが決まった場合の辞退方法について教えてください。電話での辞退は可能でしょうか?同時応募したため、ご相談です。 飲食店のパート希望で、WEB応募で2箇所に応募し面接日も決まりました。2日違いです。 もし先に一つ目が決まったら辞退できますかね😭 その時は電話とかで大丈夫ですか? 期限が迫ってたので同時応募してしまいました… 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 面接 夫 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃちゃん 電話で大丈夫です🙆♀️ 先に連絡があった方に決める感じですか? 面接の時に『もう一社面接を受けているので…』ということを言っておいてもいいかなと思います😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 受かったらどちらを優先しようとは決めてます! 面接の時言っても大丈夫なんですかね…?落とされそうです😭 5月10日 ちぃちゃん 昔店長経験があり、面接もしてましたが、すごい印象の良い人で他にも面接受けてると言われると『他所に取られる前に早めに連絡しよう!』って思ってました😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 すごい印象が良いってどういう方でしたか?明るくハキハキしてるとかですかね〜 私は人見知り爆破してしまうので、そうなることはないですが😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受かったらどちらを優先しようとは決めてます!
面接の時言っても大丈夫なんですかね…?落とされそうです😭
ちぃちゃん
昔店長経験があり、面接もしてましたが、すごい印象の良い人で他にも面接受けてると言われると『他所に取られる前に早めに連絡しよう!』って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
すごい印象が良いってどういう方でしたか?明るくハキハキしてるとかですかね〜
私は人見知り爆破してしまうので、そうなることはないですが😂