妊娠・出産 今27週です!今週の検診の時に低置胎盤ってゆわれました。先生にはなんに… 今27週です! 今週の検診の時に低置胎盤ってゆわれました。 先生にはなんにもゆわれてませんが、安静に過ごした方がいいんですかね? 散歩が日課なんですけど、散歩してもいいのかなーって💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠27週目 検診 先生 低置胎盤 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 妊娠23週の妊婦です🤰 私も低置胎盤と言われてますが、安静の指示はありません🙂 ほぼ毎日、1歳4ヶ月の息子と公園で遊んでます🙂 ただお腹が張ってきたら必ず横になって休むこと!とだけ言われてます。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そぉなんですね👀 お互い治るといいですね🙏 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そぉなんですね👀
お互い治るといいですね🙏